Подписаться на рассылку новых статей
 

Parasite – отложенный постинг в Инстаграм

Parasite – отложенный постинг в Инстаграм

Parasite — облачный сервис отложенного постинга в Инстаграм. Сервис позволяет загружать и планировать публикации в Instagram с компьютера: достаточно один раз запланировать выход постов на месяц вперед, и можно больше не заниматься ручным наполнением аккаунта. Это удобно, если вы ведете активный аккаунт или несколько страниц одновременно.

Parasite позволяет загружать фото, видео и gif-файлы. Доступна массовая загрузка — для этого необходимо перенести изображения на окно сайта стопкой.

Сервис выделяется современным минималистичным дизайном, а простота использования — одно из главных преимуществ Parasite. Конечно, наряду с мощными инструментами для работы с Instagram.

Из возможностей сервиса выделим:

— Отложенный постинг фото и видео с точностью до минуты;

— Расписание публикаций;

— Массовая загрузка;

— Поддержка прокси;

— Описание публикаций, геотеги, смайлы и шаблоны;

— Аналитика по аккаунтам Инстаграм;

— Просмотр ленты и галереи, работа с лайками и комментариями;

— Подключение до 30 аккаунтов;

— Моментальная техподдержка прямо на сайте.

Автопостинг с Parasite

Для начала работы с сервисом необходимо привязать аккаунт Instagram. На минимальном тарифе (Lite) пользователь может добавить 3 аккаунта, на максимальном (Premium) — до 30. Нажимаем кнопку «Добавьте аккаунт»

Чтобы подключить аккаунт Инстаграм, необходимо ввести логин и пароль. Некоторых это может отпугнуть, поскольку люди боятся потерять свои аккаунты. Однако в случае с Parasite беспокоиться не стоит по следующим причинам:

— Сервис запрашивает логин и пароль только для того, чтобы установить соединение с серверами Instagram;

— Сервис не хранит данные входа в пользовательские аккаунты, не использует и не передает их третьим сторонам;

— Подключение к сайту осуществляется по безопасному протоколу HTTPS, мировому стандарту в области безопасности данных;

— Parasite — один из самых известных и уважаемых сервисов отложенного постинга, который дорожит своей репутацией и, соответственно, безопасностью пользователей.

В общем, спокойно вводим данные аккаунта и нажимаем кнопку «Добавить».

Как только аккаунт добавлен в Parasite, можно перейти к работе с контентом. Главная возможность сервиса — автопостинг в Instagram. Выбираем фото, видео или GIF на компьютере, и файлы загружаются в сервис. После этого необходимо добавить описание, выбрать дату и время публикации — готово, пост выйдет в вашем аккаунте Инстаграм в заданное время.

Сервис предлагает широкий функционал по редактированию и оформлению постов. Пользователь может не только задать описание, но и отредактировать изображение, добавить геометку и даже задать первый комментарий.

После загрузки постов, они отображаются на отдельной странице — «Запланированные». Кстати, посты можно в любой момент удалить, изменить описание или запланировать на другое время.

Одна из главных «фишек» Parasite — удобное расписание публикаций. Расписание работает следующим образом: пользователь настраивает, в какое время публиковать то или иное кол-во постов, и сохраняет расписание. Впоследствии сервис автоматически распределяет все новые посты по этому расписанию.

Например, на скриншоте ниже выбрано следующее расписание:

— 1 пост в промежуток с 10:00 до 11:00

— 1 пост в промежуток с 12:00 до 13:00

— 2 поста в промежуток с 20:00 до 21:00

— 1 пост в промежуток с 00:00 до 01:00

Таким образом, расписание предполагает публикацию 5 постов в день. Если мы загрузим 10 изображений, они будут автоматически запланированы на два дня вперед — в полном соответствии с настроенным расписанием. Круто и очень удобно.

Но еще более крутая «фишка» — это совместная работа массовой загрузки с расписанием публикаций. В Parasite эта связка реализована на высшем уровне — просто и удобно. Представим, что вам нужно быстро загрузить и запланировать сразу 20, 30 или даже 100 постов. Что вы делаете?

Вы больше не планируете каждый пост вручную. Вы просто переносите все изображения на окно сайта разом — и таким образом срабатывает массовая загрузка. Как только изображения загружены, вы можете автоматически распределить их по заданному ранее расписанию. Загрузка и планирование сотни постов занимает одну минуту и 2-3 клика мышью.

Аналитика с Parasite

Помимо основного функционала Parasite предлагает много дополнительных SMM-инструментов для работы с Инстаграм. Самый полезный из них — аналитика. Это отдельный раздел на сайте, который отвечает за сбор и предоставление подробной статистики по каждому аккаунту.

Например, вы можете отследить динамику подписчиков или лайков и таким образом понять, как развивается ваш аккаунт.

За функцию аналитики не надо платить отдельно — она включена во все тарифные планы сервиса по умолчанию.

Директ

Помимо отложенного постинга и аналитики по аккаунтам, Parasite позволяет работать с Директом: можно принимать запросы на переписку, отвечать и писать новые сообщения, получать файлы и даже отправлять сообщения в Директ прямо из секции комментариев. Работа с Директом — очень удобная функция для тех, кто много общается или продает свои товары и услуги в личных сообщениях Инстаграма.

Лента и комментарии с Parasite

Еще одна полезная дополнительная функция — возможность просмотра ленты, галереи, комментариев и так далее. Parasite спроектирован таким образом, чтобы вы могли решить все свои задачи, связанные с ведением аккаунтов, не покидая сайт.

Вы можете читать комментарии, удалять и отвечать на них, ставить и убирать лайки, а также удалять уже существующие фотографии из ваших аккаунтов Инстаграм.

Тарифы Parasite

Конечно, сервис не бесплатен — за удобство и автоматизацию в нашем мире всегда приходится платить. Но если вы настоящий специалист, который ценит свое время, использование Parasite будет для вас рентабельно, ведь сэкономленное время можно потратить на куда более важные задачи, чем рутинное наполнение аккаунтов контентом, верно?

Хорошая новость тоже есть — сервис очень доступный. Например, минимальный тариф, который включает весь функционал сервиса и позволяет подключить до 3 аккаунтов Instagram, стоит всего 299 руб в месяц — стоимость одной чашки кофе в Москве.

Полная сетка тарифов выглядит следующим образом:

Ведете ли вы личный аккаунт или крупную сетку аккаунтов заказчиков — вы в любом случае найдете подходящий тариф. Разумеется, платить сразу не требуется — сервис можно попробовать бесплатно, чтобы понять, решает ли он в полной мере ваши задачи. Для этого предусмотрен бесплатный 7-дневный триал.

Чтобы начать бесплатное использование, зарегистрируйтесь по ссылке: https://parasitelab.com/

Тренируй мастерство: